Nom du site :

https://lateliernutrition.com/

Personne physique : Pascale Landy

Adresse : Rue du 19 Mars 1962, 63210 Rochefort-Montagne

Téléphone : 06 80 85 48 84

Adresse email : 
pascale.landy@gmail.com

Profession : Diététicienne nutritionniste, inscrite à l’Agence Régionale de la Santé et au répertoire SIRENE (INSEE) :

N° ADELI : 63 95 0189 9

N° SIRET : 798 850 574 00038

Nom du directeur de la publication : Pascale Landy

Crédits photos : Envatoelement, Deposit, Unsplash, Pixabay.

Hébergement du site : O2switch

Politique de confidentialité

Utilisation des données personnelles en vigueur depuis le 25 mai 2018.

Cookies

Lorsqu’un utilisateur visite ce site, un ou plusieurs cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur.

Un cookie est un fichier de petite taille qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Il existe différents logiciels « anti-espions » qui empêchent l’installation des cookies d’analyse d’audience.

Commentaires autorisés sur les articles du blog

Ce site n’autorise pas les commentaires

Contenus intégrés/embarqués depuis d’autres sources

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos YouTube, images, articles..). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur ces autres sites sources.

A savoir que ces autres sites pourraient collecter des données sur vous, utilisés des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec des contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site.

Statistiques et mesures d’audience

Ce site internet réalise des mesures d’audience avec l’outil intégré de statistiques Google Analytics.

Durée de stockage de vos données

Les données d’inscription et de formulaires sont conservées pendant 36 mois conformément au règlement du Parlement européen.

Sécurité des données

Conformément au règlement du Parlement européen Article 32 de la sécurité des données et aux dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données, des mesures de sécurité informatique ont été mis en place. Le site Internet et la base de données sont sécurisés par l’hébergement ……..lui-même aligné à la réforme RGPD du 25 mai 2018.

Droits sur vos données personnelles

Déclaration CNIL sous le numéro le 2156914 v 0

Pour exercer votre droit d’accès, de rectification et de suppression concernant vos données personnelles, vous pouvez écrire à :

Courriel : pascale.landy@gmail.com

Section du site web : https://lateliernutrition.com/contact

En France, les données personnelles sont protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant (conformément à la Loi Informatique et Libertés aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés).

Prix des Services et modalités de paiement

Prix des Services

2021 
Aux cabinets de et en téléconsultation diététique

Bilan 45 €
Suivi 35 €

Modalités de paiement

Plusieurs options de paiement s’offrent à l’Utilisateur : espèce, virement bancaire ou chèque.

En cas de défaut de paiement ou de retard de paiement par l’Utilisateur, Pascale Landy se réserve le droit de recourir à une agence de recouvrement de créances, les coûts correspondants étant alors à la charge de l’Utilisateur, sans préjudice de l’application de l’Article 15 menant à la clôture du Compte de l’Utilisateur.

En cas d’annulation non justifiée d’un paiement par carte bancaire ou d’une opposition injustifiée à un paiement par carte de crédit, l’Utilisateur s’engage à rembourser à Pascale Landy les frais générés par l’annulation ou l’opposition illégitimes sur présentation du justificatif desdits frais.

Obligations de l’Utilisateur

Dans le cadre de l’utilisation du Site, l’Utilisateur s’engage à se conformer aux lois en vigueur et à respecter les dispositions des présentes Conditions Générales et notamment :

L’Utilisateur s’engage à fournir à Pascale Landy des informations personnelles exactes, au moment de l’inscription sur le Site comme lors des mises à jour de ses informations personnelles. La responsabilité de Pascale Landy e ne pourra être engagée en raison des fausses déclarations fournies par les Utilisateurs.

L’Utilisateur ne doit pas :

utiliser les services proposés par le Site à des fins professionnelles, commerciales ou collectives ;
nuire au bon fonctionnement du Site en postant ou en diffusant, sous quelque forme que ce soit, des informations ou des contenus (tels que logiciels, virus, bombes logiques, spams…) ayant pour effet de désorganiser ou d’empêcher l’utilisation normale du Site et l’exécution des prestations incombant à Pascale Landy
Les Services sont proposés par Pascale Landy dans le cadre d’une utilisation personnelle, individuelle et privée.

L’Utilisateur s’interdit toute communication ou diffusion du Programme ou des Services à d’autres personnes, quel que soit le mode de communication utilisé.

Lorsqu’il est connecté à Pascale Landy l’Utilisateur s’engage à ne pas tenir de propos injurieux, ne pas demander ou proposer des Consultations contraires aux bonnes mœurs.

Prise en charge des consultations

A titre d’information, certaines mutuelles peuvent prendre en charge un certain nombre de Consultations effectuées par un Diététicien.

Le Diététicien peut, à la demande de l’Utilisateur, éditer une facture afin que l’Utilisateur entreprenne les démarches de prise en charge auprès de l’organisme de complémentaire santé auquel il est affilié.

La responsabilité de Pascale Landy ne pourra pas être mise en œuvre si l’organisme auquel l’Utilisateur est affilié refuse tout remboursement des prestations effectuées par Pascale Landy
L’Utilisateur est donc invité à se reporter aux conditions de prise en charge des consultations diététiques de sa mutuelleprivacy-policy/2156914 v 0O